Rezepte

The Bean Show: Grünkern Chili sin Carne von Ernst Voit

Folge 2 von The Bean Show ist da mit einem der besten (und einfachsten) Rezepte für Chili sin Carne, die wir bisher probiert haben – “Grünkern Chili” vom Bio-Koch Ernst Voit. Die Grünkerne (eine traditionelle Art der Dinkel Verarbeitung) geben eine Bissfestigkeit ähnlich wie Hackfleisch, die bei den meisten vegetarischen Chilis fehlt.  Geschmacklich: schön rund…

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The Bean Show mit Gast Michi Beck

Die erste Folge von „The Bean Show“ ist fertig! Unser Gast ist der Cocoa-König Deutschlands, Michael Beck von Becks Cocoa. In den 80er Jahren war Michi in Sri Lanka mit Rucksack unterwegs, als er eine glückliche Begegnung hatte und sein erstes Daal gegessen hat. In dieser lustigen Folge erzählt er uns von seinem Erlebnis und…

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Das Geheimnis des perfekten Basmatireis

Basmatireis perfekt

Was heißt “perfekter Basmatireis kochen”? Ich esse meine Currys und Linsen Dals fast immer mit Basmatireis. Da ich das 3-4 mal in der Woche tue, ist es sehr wichtig, einen perfekten Basmatireis kochen zu können. Mein Lieblingsreis ist Basmatireis und im Gegensatz zu Dals (die besten Dals sind hausgemacht) ist der beste Basmatireis normalerweise in indischen…

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Superbowl Beans & Breakfast On The Road

Last Sunday I decided I would make a big pot of spicy beans for a Superbowl party. I was lame and didn’t make it to the party, but the beans turned out great, irresistible in fact… the kind of beans I like to call “killer beans”. So good were they I couldn’t wait for lunch…

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Change your life in 30 minutes

I’ve been raving about home-cooked Indian daals ever since I started learning how to make them 3 years ago.  Some of them are so addictively good that you’ll think they must be bad for you.  But the miraculous thing is – they’re extremely good for you.  The pulses are rich in protein, fiber and essential…

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