Currys und Linsen Dal ... aus dem Geiste der Musik

Über unsere Passion, Musik, ein bißchen Schicksal und gute Freunde sind diese Rezepte und diese Art von Kochen und Essen zu uns gekommen. Wir waren Musiker und Veranstalter auf der Suche nach dem perfekten Festival Food, als wir bei indischen Freunden zuhause zum Abendessen eingeladen wurden ... 
Screen Shot 2018-01-24 at 11.52.58
Screen Shot 2018-01-24 at 11.58.39
Screen Shot 2018-01-24 at 11.54.36
Screen Shot 2018-01-24 at 11.53.34
10995259_587422968061908_1078766229_n
13721188_1579328432361597_454738450_n
Screen Shot 2018-01-24 at 11.49.03
1171700_933879726693938_176722948_n
20180712_1600419193315144_970382650042744832_n
Screen Shot 2018-01-24 at 12.08.47
20686610_1503323789710638_2848974536127283200_n
11350819_1115297478495441_1745910296_n

Dort haben wir unser erstes hausgemachtes Dal probiert, und...WOW!  So was hatten wir noch nie gegessen, auch in keinem Restaurant. Neue exotische Aromen,  sättigend aber irgendwie leicht.  Damit könnte man eine ganze Armee füttern! Gleich nachher haben wir die erste Bean Party gemacht, mit ein paar heimischen Bands und 3 großen Töpfen dampfenden Bohnen Currys und Linsen Dal. 

Es war so toll, und die Leute waren so begeistert von dem Essen, dass wir einen Food Truck gekauft haben und angefangen haben, der Münchner Musik Szene Dal zu servieren (auch backstage).  Bald hatten wir Fans, die unsere Currys und Dals als gesunde Fertiggerichte auch für zu Hause oder für‘s Büro haben wollten.  Und so haben wir angefangen, unsere Gerichte in Gläser abzufüllen und Haushalte und Büros zu beliefern.

Unsere Rezepte Entdecken: